Buddha Bowl avoine et fruit de saison

Buddha Bowl avoine et fruit de saison

Dessert Sans Gluten Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 yaourts au lait entier et coco laiterie du Périgord
10 cl de boisson végétale à l’avoine Isola Bio
60 g de granola (nature, chocolat, fruits rouges…)
20 g de flocon d’avoine
2 cc de miel liquide à l’eucalyptus Oroney
2 cs de graine de chia
1 pomme
1 poire
1 kiwi
1 fruit de la passion
1 cs de fruits secs (raisin, noisette, amandes …)

Préparation de la recette

  1. Mélanger, dans un grand bol a part, les yaourts, la boisson végétale à l’avoine, le miel et les graine de chia.
  2. Dans deux bols ou tout autre récipient, répartir le granola puis ajouter la première préparation.
  3. Peler et couper la pomme et la poire en fine lamelles, le kiwi en rondelle et déposer les fruits sur chaque buddha bowl.
  4. Ajouter les flocons d’avoine et les fruits secs (facultatif).
  5. Prélever et répartir le jus du fruit de la passion sur les deux bols.
  6. Déguster immédiatement ou conserver au frais.