La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 90 66 23 99
logo Biocoop
Biocoop Bollene

Tartelettes aux courgettes et au chèvre par La Lémance

Tartelettes aux courgettes et au chèvre par La Lémance
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

125 g de Fromage frais
3 Courgette
1 Pâte feuilletée
Ciboulette
3 c. à s. de Huile d'olive
Sel

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les courgettes en très fines tranches et les faire sauter dans une poêle avec l'huile d'olive quelques minutes, puis ajouter une pincée de sel.
  3. Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail et, avec un emporte-pièce de 6 cm, découper la pâte et déposer les disques sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  4. Ajouter 3 tranches de courgettes cuites sur chaque disque et enfourner pour 20 min. Sortir du four et disposer un peu de chèvre frais sur chaque tartelette, 1 filet d'huile d'olive et quelques morceaux de ciboulette.
Retour